Russian Club Oman
enter
2008 © Русский Клуб Оман  main   |   favorite   |  e-mail   |   photoalbum

Русский Клуб Оман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Клуб Оман » Свалка истории » Happy New Year! или как говорят в России Хаппинуя!

Happy New Year! или как говорят в России Хаппинуя!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поздравляю всех вас с наступающим на пятки Новым 2оо8 годом!
Пусть в новом году сбудутся ваши самые заветные мечты.
Здоровья вам, удачи и благополучия в общественной и личной жизни.

0

2

+1
Афтар жжот! Заметка написана горячо и злободневно.

0

3

Много букаф! Ниасилил!
Афтару на заметку - на пятки жмет 2007 год, новый, 2008-й, наступает с фронту... хотя, впрочем, в какой позе його встретить... :lol:

0

4

Находясь в 5 тыщах верст от Оманщины, хочу поздравить всех русских оманцев, нерусских оманцев и просто оманцев с годом 2008 крысы!
Завидую тем кто будет сегодня зажигать в Интерконте, собственным примером доказывая экспатскому сообществу, для чего придуман алкоголь и какая нация самая шумная, буйная, веселая и дружелюбная.
Всем счастья, здоровья, чтоб ваши дети вас радовали ежедневно, а liquer permit'a хватало регулярно!!!

Да, и не забудьте выложить фотки с НГ на сайт...

0

5

Ну что же... Праздники прошли, причем вполне неплохо. Отгуляли в Интерконте на все 100, по-моему, мы последними уходили. Искупались в море, как положено. В общем, довольные приехали около 5 утра домой, а в 12 я пошел на работу - ну нету здесь выходного на НГ!!!!

0

6

Vice написал(а):

В общем, довольные приехали около 5 утра домой, а в 12 я пошел на работу - ну нету здесь выходного на НГ!!!!

Работа в компании "Ракушка" даже 1-го января - в радость!  :D

Москва встретила НГ как всегда - по-домашнему, отсутствием мороза и снега напрочь, и канонадой до 5 утра.

И сейчас страна продолжает бороться с навалившимися на нее каникулами аж до 9-го числа, встречаясь с друзьями, подъедая и допивая все, что осталось с НГ...

А сегодня, наконец-то, солнечно и -15 с утра...

Отредактировано GeoGraff (03-01-2008 13:44:32)

0

Вы здесь » Русский Клуб Оман » Свалка истории » Happy New Year! или как говорят в России Хаппинуя!